VÍCIO

Tento dominar meu vício,

Vício este que imponho

Em desculpas esfarrapadas.

Vício este que domino,

Na falta de mais o que dominar.

Veja essa mente!

Veja esse coração!

Pois ambos estão inertes a dor norte

Que como vento, ceifa e morte,

Tragam até não sobrar

Mais brasa e nicotina para tragar.

Lúcido de uma luz fria...

Não enxergo as estrelas de meu signo no céu.

A noite está chuvosa, sombria...

Uma alteração sublime no contexto.

GOSTOU DO TEXTO? CONVIDO-OS A VISITAREM MEU RECANTO:

http://www.recantodasletras.com.br/autores/PunkScary

PunkScary
Enviado por PunkScary em 19/11/2014
Reeditado em 28/09/2017
Código do texto: T5041621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.