Rosas Escarlates

Pise em uma rosa e sinta os espinhos perfurando e rasgando sua carne,

O perfume que enebria é o mesmo que entranha,

Perdido o homem que não respeita um jardim de rosas,

Maldito o que maltrata a beleza do jardim,

Derrame seu sangue e não será o bastante,

Grite o quanto quiser,

Grite e suplique por sua vida,

Espinhos por todo o lado,

Perfume que sufoca e entorpece os sentidos,

Rosas que me perturbam o sentido,

Maldito bosque de rosas escarlates.

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 13/11/2014
Código do texto: T5033862
Classificação de conteúdo: seguro