ELEIÇÃO 2014

ELEIÇÕES 2014

Eu queria liberdade do voto.

Queria o voto não obrigatório.

Votar nas qualidades do candidato,

Não votar no “menos pior”.

Este não deveria existir,

A final em 200.000.000 de habitantes,

Não terá algum ilibado?

Reeleição é abominável.

Doação de campanha somente

De pessoa física. Nada de empresas.

Qual interesse empresarial no custeio?

A volta da grana super faturada.

Sem corruptor não há corrupto.

A politica de barganha por si só,

É corrupção indireta, traidora

Dos ideais partidários e programáticos.

Minha terra de urna eletrônica

Onde se manuseia o resultado.

O resultado aqui apurado

Não é aquele da votação.

As pesquisas eleitorais são discriminadas,

Pergunta-se primeiro o seu grau de instrução,

Se não tem Bolsa-família não vale a opinião.

O índice de desempregado não é computado.

Pois recebem benesses governamentais

Não precisam trabalhar, é cabo eleitoral.

De quem esta no poder, usufruindo da “máquina”,

Pois este não se incompatibilizou, usurpa o erário.

Os conluios parlamentares legislam o próprio,

Aumentam seus proventos injustificáveis,

Numa cascata que a todos os políticos se beneficiam,

Deixando o barnabé, o professor e o salário mínimo.

O Deus dará, seja como Ele quiser, a final é Brasileiro!

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 26/10/2014
Código do texto: T5012556
Classificação de conteúdo: seguro