A ESTRELA E O MEU PLANETA

Pela vida, passava eu, despretensiosamente

cheia de sonhos e, sem grandes ambições

como qualquer adolescente

construindo, meus castelos de ilusões!

Um dia, assim quase, de repente,

Entre perplexa e encantada.

Surpreendi-me fascinada

De olhar fixo, no brilho de uma estrela!

Em alerta, ficaram todos os meus sentidos...

O Meu coração e, alma aflitos

Por aquela invasão iluminada

Eu, percebi que estava apaixonada!

Nos olhos acolhi da estrela,o brilho.

Nos meus braços, deixou-se ficar docemente.

E na minha vida, parecia ter, pouso permanente

Como se predileto, fosse eu, o seu planeta.

....................................................................

Por certo tempo, a estrela minha vida iluminou.

Mas, que tamanha inconsequência, acreditar

Que, o brilho de tão fascinante estrela

Fosse, meu pequeno planeta

Para sempre, iluminar...

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 21/10/2014
Reeditado em 27/05/2015
Código do texto: T5006855
Classificação de conteúdo: seguro