Duvida

Caminhei ao seu encontro

Desejei seus carinhos

Envaideci de desejos

Tomei-a em meus braços

Nos tornamos um só corpo

Sedução e prazer tomaram conta

O tempo parou por instantes

Fitei se olhar e notei desespero

Momentos tocados de paixão

Mãos fortemente laçadas de ternura

Ardente encontro de sentidos

corpos suados em puro êxtase

Breve entrega sem perguntas

Lado a lado deitados sem pudor

Livre destino apenas o prazer

Entrega total esperança no amor

Suposta euforia em breve momentos

Amarga entrega de pura vaidade

Caminhos separados por pura opção

Fim da relação, sem comentários.

Martírio e lamentos de escolhas

Apenas encontros na solidão

Suave veneno paixão do momento

Eterna busca do sentido da vida!

alexandre Antônio Gonçalves
Enviado por alexandre Antônio Gonçalves em 20/10/2014
Reeditado em 20/10/2014
Código do texto: T5005627
Classificação de conteúdo: seguro