A SAUDADE DO VENTO

Sentiu tua falta
Em correntes velozes subiu
Em segundos trouxe você
Seu perfume flui.

Uma peça a saudade
No vento pegou
Ficou negro, azul e vermelho
Pois o amor é assim
Veloz no tempo o encontrou.

Sem palpite corri
Era o vento, logo sentir
Não esqueceste meu coração
Quando sumiu e tudo acabou.

A saudade do vento
Quis logo te trazer
Precisa viver.

Buscou o teu perfume
O mundo acabou
Quando teu corpo não encontrou.

jey lima valadares**13:50**13-10-2014**itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 13/10/2014
Reeditado em 13/10/2014
Código do texto: T4997549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.