Recordando o Passado! (*)

Tão belos tempos de outrora!
Tantas saudades nos dão!
Quando a vida 'inda na aurora,
Não trazia sonho vão!

Uma incógnita o futuro!
- Tudo  tão simples ,singelo
Esperava ser feliz! - Juro!
Buscando só o bom e o belo!

Porém com o passar dos anos,
D'entre os dedos escorrega,
Felicidade ? - Só enganos!
...E uma escuridão que cega!

Em vão minhas mãos tateiam....
Busco ainda um sonho vão!
Emoções que me incendeiam...
Me iludindo o coração!

Ruthmary -

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.


Com Música ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br   Textos!   Trovas!


(*) - Inspirada em mensagem do poeta MICHELIM! - Obrigada!

 
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 13/10/2014
Reeditado em 15/10/2014
Código do texto: T4997334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.