A minha morte

Hoje será decretada de fato a minha morte

já estou até o outro lado enxergando

talvez eu tenha um pouco de mais de sorte

e não sofra tanto de passar a vida inteira enganando.

Pensando que aqui tudo era magia

ia vivendo uma falsa felicidade

mas tudo não passava de fantasia

até eu enxergar a verdadeira realidade.

Enganei todos o quanto pude

com falsas promessas e mentiras

até secar esse meu grande açude

que despertou agora em todos a ira.

Mas espero ainda encontrar do outro lado

o perdão daqueles que aqui eu magoei

para não ficar de todo desnorteado

com tantos esses abusos que aqui plantei.

Por não ter aprendido aos outros respeitar

sofrerei eternamente uma grande dor

até aprender de fato a todos amar

não duvidando do seu dedicado amor.

E para encarar de frente a espada da morte

resolvi meus olhos na hora não fechar

sem saber se isso é ou não sorte

morrer sem ter aprendido a perdoar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 24/09/2014
Código do texto: T4974210
Classificação de conteúdo: seguro