Caminhos

Hoje tentei te encontrar em meus caminhos.

Olhava para um lado, não conseguia te avistar.

Para o outro você não estava lá.

Procurei mais não te encontrei.

Tento te encontrar nas pessoas, mas sei que é impossível!

Impossível encontrar em alguém o seu rosto,]

O seu sorriso, a sua garra, sua coragem e o seu amor.

Sei que escolheu-me, mas eu não enxerguei.

Me perdi em meio a tantas dúvidas que eu vivi.

Deixei escapar a preciosidade das minhas mãos.

Tentei voltar atrás, dar mais uma chance, mais foi tarde demais.

Não te encontrei em nenhum lugar.

Hoje não tenho mais esperança em encontrar.

Em rever de repente, sempre ficarei contente.

Ao saber que estava a minha procura, mas nunca se aproximou.

A distância é muito longa, não da para achar.

Tento esquecer, mais as lembranças tornam a bater, trazendo saudades!

E complicado deixar para trás aquilo que nos faz tão bem.

Aprendi que agir sem pensar, desmorona os sonhos.

Que a paciência é uma importante ajuda na solução de problemas.

Agir de cabeça quente e aborrecida, atrapalha a razão, o pensamento

Queria achar uma forma de rever novamente e fazer diferente.

Ju Mensageira
Enviado por Ju Mensageira em 22/09/2014
Reeditado em 22/09/2014
Código do texto: T4972403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.