ENCANTO E MALDIÇÃO

A desilusão é a visita da verdade.

Chico Xavier

Preciso acordar meus olhos

Cobertos pelas brumas da ilusão.

Catarata cegando minha’alma

Que tateia na penumbra.

Meu amor já tem sua pequena

E gritou em alto e bom tom!

Vestiu de Lírica sua morena

Enquanto eu me cubro de estrelas.

Devo desapegar desse amor

Despir minh’alma da tua

Sangra meu coração!

Meu encanto e maldição

Queria te esquecer!

Deletar do sentimento...

Mas o que posso eu fazer?

Se meu pensamento errante

Por ti pulsa loucamente!