Laços ao Vento

O que um dia nos apresentou

Nos fez conhecer um ao outro

Brotou e desabrochou intensamente fazendo jus a sua missão

Dias felizes e proveitosos nos foram dados

Porém hoje já não são mais encontrados

Ao vento foram espalhados

E suas tiras desfeitas em estilhaços

Sentimentos embaraçados

Unidos em um dizer:

Eu sem você

Assim somos na atualidade

O que temíamos antes de nos encontramos foi concretizado

O que nos uniu hoje nos mantém ilhados de nós mesmos

Hoje não nos vemos

E assim há de ser

Como laços ao vento, é isso que nós temos...

spring
Enviado por spring em 05/09/2014
Código do texto: T4950091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.