POR HOJE NÃO!

Hoje não quero que durma comigo,pois

não bebeu o suficiente pra dizer que me ama.

Há um vazio entre nós,

nos puxando para o fundo.

Quanto mais perto de você

mas longe estou.

O perfume dela está impreguinado no seu corpo.

Os seus beijos são pra ela.

Nunca foram meus.

Todo o meu ódio não se pode medir.

Eu estou lendo cada página desse pesadelo

e sei qual vai ser meu fim.

Você sabe o que realmente fez comigo.

Eu verei você gritando o meu nome,

lamentando o amor que hoje eu não quis te dar.

Que hoje faço questão de negar.

O amor que eu sentia hoje se tonou fúria.

Você não sabe o quanto me traiu com suas mentiras.

Agora o que eu vou fazer agora?

Você não é real para me salvar.

Meus sonhos estão presos a um concreto e

meu sorriso estão presos em um corpo mutilado sem vida.

Fico a deriva vagando em meus atos inconsequentes.

Quantas vezes eu te vi cair diante de mim,

mas dessa vez não terei piedade.

Te deixarei de vez no chão

e não terás meu coração.

Te deixarei morrer!!!!!

Você está onde merece.

A terra te consome a cada dia,

levando seus sonhos para longe.

Você adorava gastar seu tempo me obrigando a te dar carinho.

Abracei o mundo em sua volta mas foi em vão.

Seu lugar é no chão!

Você costumava a bater em mim se eu lhe negasse amor.

Eu verei você sangrando de novo.

dessa vez sem mim.

Vai ser um belo dia quando

eu ver você se acabando.

Ninguém sabe o quanto é ruim sentir saudade.

Você me obriga a dormir sozinha todos os dias.

Só por hj não quero uma dose pra esquecer.

Quero esquecer como é ficar apaixonada por você.

Me esqueça de vez.

Não te quero mais....

Por hoje não!

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 01/09/2014
Código do texto: T4945600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.