QUANDO

Quando  o   teu  sorriso  descortina
A  porta   do   meu   viver,  e   airoso
Adentra   cadente    nos   meus  dias
O mundo se faz uma terna melodia.
Quando tuas mãos  bailam no meu
Corpo   ainda   dormido   e  sedento;
Minha ânsia derrama-se na tua tez
De menina mulher.
Quando  teus  lábios vestem minha
Boca com a  doçura dos teus  beijos,
Vejo o quão  se  faz  necessária  nos
Meus dias.
Quando a dia reclina  no horizonte,
E a luz se faz parda em meus sonhos
Vejo na nudez das  minha noites que
Tu já não és minha.
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 28/08/2014
Código do texto: T4940546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.