Eu abri todas as portas do mundo

Eu abri todas as portas do mundo

como alguém que não sabe o que faz

e sai em disparada igual a um vagabundo

sem destino, sem medo e sem olhar pra traz.

Queria o lugar mais alto

não medindo as consequências

mal sabia que o duro do asfalto,

no tombo queima fundo a consciência.

Hoje quase todas essas portas eu fechei

por agir com insensatez e muita ignorância

descobrindo que no lugar onde eu cheguei

não tinha a felicidade e tampouco a abundancia.

Então pagando pelos pecados meus

tento manter aberta a porta que me sobrou

e eu que não acreditava hoje rogo a Deus

que me perdoe e me ame como sempre amou.

Aprendi que para abrir a porta real da vida

tenho que ter os meus pés no chão

e para que a consciência não fique sentida

muito amor, alegria e paz no coração.

De tudo o que consegui hoje quase nada resta

vou remando qual um náufrago tentando salvar

aquilo que da sua vida ainda se presta

e levá-lo de novo a sua vida muito amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 26/08/2014
Código do texto: T4937399
Classificação de conteúdo: seguro