TUA DESCONFIANÇA CALOU-ME

Turbou minha mente
Numa ardentia sem fim
Sombria desconfiança
Dentro de ti.

Demais feliz, te amo
Como sempre quis
Lábios que com dor bateu
Desencanto infeliz.

Minha imagem desfeita
Neste versos de angústia
Poucos são escritos
Pranto de lamentos
Gelando-me por dentro.

Faço esses versos
Purificada de remorso
Florescerão e apagarão, desconfiança não
Dói, de imaginar como serão.

Tua desconfiança calou-me
Teu sumiço era sofrimento
Grita minha alma
Em grande lamento.

Jey Lima Valadares**Itagibá** 27-07-2014**22:42
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 28/07/2014
Código do texto: T4899698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.