Instante

Foi um breve instante

Um simples olhar

Tudo em mim era você

Suspiros no ar

Não mais andava

Flutuava

Era um mar de loucos sentimentos

Mesmo com medo, mergulhei

Quando vim à tona

Tudo era dor...

Não existia mais “nós dois”

Nem existia você

Era outro

Palavras cortantes

Meu ser envenenou

Gritei de dor

Vi muitas sombras

Palavras gritavam

E pra não sufocar

Chorei, aceitei e me perdoei

Numa folha em branco

Deixei livres as palavras

A dor foi liberada

O equilíbrio voltou

E eu renasci

Era apenas poesia

Que precisava

Sair de mim

Criar asas

E me fazer voar...

Wiara Barreto
Enviado por Wiara Barreto em 27/07/2014
Reeditado em 26/01/2022
Código do texto: T4899134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.