Embarque 267

Vesti meu melhor aconchego

Por tremer diante de teu descaso

Pedi por vezes que fechasse a porta

Ao sentir teu gelo em minh'alma

Mas nesta manhã te criei em redoma

Para embarcar na próxima estação

Que reste apenas desta história

O inverno e um perdão.