NINGUÉM A PORTA

Quando voltei não vi o sol!

Andrajoso retornei pelas cinzas

Uma vaga memória da antiga luz

É tão fugaz o vestígio daquele sorriso

Quando voltei não acreditei em vitorias

Eu buscava o fim e só o fim...

Nenhum segredo nenhum pedido

Beijos sem amor?

Talvez...

Quando voltei ela não estava la

Não era isto o que eu devia ter feito?

Não era a espera o único motivo da volta?

Alguém comeu meu espírito durante o sono

As trevas são assim elas sabem furtar

Quando voltei não pensava no adeus

Parti uma vez e uma vez só devia bastar

Partir nunca é tão triste como quando você não sabe pra onde vai

Quando eu voltei senti o medo

Lugar vazio na sala de estar

Nenhum sorriso na janela

Nem mesmo sombra a soleira da porta

Só a casa...

Só o lar...

E nem sempre basta.