TRAÇA
Vem destruindo tudo
Disfarçada conroe
Assim é o amor
Sem teu amor
Não fui teu sol
Secou-se sem sorriso
Promessas de traças
Juras perversas consumiu
TRAÇA SEM ASAS
Escreveu sem amor pra mim
Doce amargo sem fim
Quem achou o meu sorriso, devolva-me
Traça que traça
Frios e traças ferindo
Sem volta
Nada meu
Vai além do escrever
TRAÇA que traça
Minha escrita comeu
Sem te convencer
Te deixo viver
Um dia feliz
Sem sofrer essa sinfonia
Vou renascer para ti merecer.
                Jey Lima Valadares, 18-07-2014, 11:04, Itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 18/07/2014
Reeditado em 18/07/2014
Código do texto: T4886700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.