OLÁ TRISTEZA

Olá tristeza

Porque me amas tanto?

Porque não é capaz

de ouvir meu pranto?

Porque estás a me perseguir

por todos os cantos?

Olá tristeza

O que fizestes com meu coração?

Qual é o motivo de sua missão

em fazer deste homem

um ser raso, duro e sem emoção?

Olá tristeza

Quando foi que nos conhecemos?

Em que momento de minha vida

você decidiu que eu só teria despedidas?

Olá tristeza

Porque não deixas só?

Deixe eu continuar meu caminho

sozinho

até que um dia vire pó

Olá tristeza

nem sei ao certo

se você está dentro de mim

ou se estou dentro de você

Sei sim, que esse movimento

não me traz qualquer prazer

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 16/07/2014
Código do texto: T4883936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.