AusÊncia

Na sua ausência...

Não há explicação.

Fujo, me escondo, replico, morro e esqueço.

O que há para ser dito, não digo.

O que há para ser feito, não faço.

Na sua ausência...

Estou ausente de tudo.

Na sua ausência...

Não existo!

JBorsua
Enviado por JBorsua em 14/07/2014
Código do texto: T4881477
Classificação de conteúdo: seguro