Eu queria

Ser astronauta, mas nada fiz para ser

Ser piloto e nem carteira eu tenho

Ser jogador, mas nem escolinha eu fiz

Fazer faculdade mas nem ensino médio terminei

Falar dois idiomas mas nem português domino

Conhecer o mundo mas nem passaporte fiz

Eu queria ser feliz mas nem sei o caminho

Eu tenho tantos sonhos mas acordado esqueço

Eu queria ser apenas igual nem isso acontece

Eu queria ter fé mas nem Deus eu conheço

Eu queria amar mas esqueci de namorar

Eu queria ter filhos mas nem irmão eu fui

Estar apaixonado mas não conheço o amor

Ficar contente mas nada me atrai

Escolher um caminho mas nem saio do lugar

E assim foram passando os dias de minha vida

Esperando as coisas acontecerem do acaso

E aconteceram para quem fez por merecer

E a vida restitui o que você semeou

Para quem passos deu em direção do objetivo

Para quem merece atenção pelo esforço dado

Frustrado aqui fico me queixando

Das oportunidades que nem sequer as peguei

Eu queria voltar no tempo e recomeçar...

Eu queria...Mas não há mais tempo

Fiquei com medo da vida

E a vida segue para aqueles que vivem o momento

Eu queria...

alexandre Antônio Gonçalves
Enviado por alexandre Antônio Gonçalves em 13/07/2014
Reeditado em 08/12/2015
Código do texto: T4880270
Classificação de conteúdo: seguro