O ORGULHO E O DESESPERO

Ele traz nas mãos lindas flores. Ela chora em dores. Ela diz que ele o traíra e seu coração doia. Porém, na verdade, não foi bem assim; o fato que levara o relacionamento ao fim. Foram, comentários maldosos e construídos na base da mentira, enchendo os olhos de la de lágrimas e tirando de seu coração a alegria.

Agora ele oferece a ela as flores, com um sincero sentimento de emoção. Porém ela fecha os olhos e diz que não. Ela está irredutível ; ele esperançoso . o orgulho e o desespero. Mas o orgulho deveria abrir teus olhos e então devia aceitas as flores. As flores do desespero.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 04/07/2014
Código do texto: T4869820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.