Momentos de insônia

Quando chega a noite com seu silêncio

Fico apenas a pensar

Em alguns momentos da minha vida

Como será se eu te conquistar.

Cada vez que perco o sono

Começo a imaginar

Sobre tudo ao meu lado

E onde você está!

Lembro-me de você

E do seu lindo olhar

E de sua face que é tão bela

Que fico só a recordar.

Quando o meu sono chegar

Não dar nem pra acreditar

Pois até em meus sonhos

Lá você está.