Nós...
 
Estranho esse amor
Curioso e lindo amor
Distância, morenice
Maturidade, meninice
Largo mar, curto velejar
Sorriso alvo, ardente coração
Entre véus, discretos olhares
Em sonhos, indizíveis desejos
Realidade, previsíveis efeitos
Fechar os olhos, sonhar
Abri-los, só estar
Distância ingrata
Alma cheia, história linda
Borrascas bravas, pequenas fragatas
Vagalhões, ventos, trovões
Sonho de pássaro, voo no chão
Vida curta, vida breve
Desejo vivo, querer leve
Desejo incontido, rota traçada
Tudo possível, corda dedilhada
Alma leve, peso no coração
Olhar de sonho, asas abertas
Teu olhar, luz, farol
Meu sentir, bussola, decisão
Quem sabe um dia
Hoje, ainda não
Agora, ainda, por enquanto
Penas encharcadas, realidade, solidão...
 
20/08/2012
18h 49min


Meu blog: http://jdieckmann.blogspot.com.br/




 
 
Jefferson Dieckmann
Enviado por Jefferson Dieckmann em 29/06/2014
Reeditado em 18/08/2014
Código do texto: T4863146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.