POR FAVOR...

Esse é o meu canto,
Deixe-me respirar.
Não quero brigas nem lamúrias,
Muito menos, faze-la chorar.
Por favor...
Esse é o meu canto,
não venha me sufocar.
Preciso muito de e ter você mas,
assim, nessa loucura, não vai dar.