FAÇO QUE NAO VEJO, FINJO QUE NAO LIGO

FAÇO QUE NÃO VEJO, FINJO QUE NÃO LIGO

Uma rocha!!

Insensível, estática..

Uma impotência

Que só supera o tamanho.

Pedra!!

Imperceptível, incorruptível,

Fria e seca

Como os duros podem ser.

Ao redor, a vida..

Sorrisos sem ações.

Frente a nobreza

E a rudez do elemento.

O tamanho destaca,

A vida segue..

Alheia a dureza a secura:

Simples pedra.

Raios, calor tempestades!!

Atingem o ser inerte.

Mas qual!!

Não foi feita para sentir.

Lugar o mesmo

Sem direito e mudar..

É rocha firme,

Não pode fraquejar.

Vento, frio, gelo..

Sucessões de elementos.

Batem, voltam, vão e vêem,

Sucessivas sensações..

Do sentimento parco,

Nada restou..

Da vida, só evolução.

Dos olhos, secura

Das penas, prisão,

Dos braços, amarras..

Do ser?? A frieza da rocha..

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 12/05/2007
Código do texto: T485049