A maldição do Vazio

Pobre é o vazio.

Mata sem querer,

Mata a própria morte.

Desafia as leis do amor,

Abandona o acompanho,

Assassina o coração.

Desmonta o Feliz,

Remonta a Solidão.

Destrói a vida,

Recria a "não-vida".

Pobre é o vazio.

Tem tanto espaço,

Mas que não pode ser preenchido.