Fim

Você se foi e não restou nada

Termina agora a minha estrada

Nunca se findará a madrugada

Aqui jaz minha alma dilacerada.

Com você morreu meu coração

Meus sonhos e qualquer ilusão

Todo sim transformou-se em não

Esvaiu-se a esperança e a paixão.

Rasgaram-se os mapas e planos

Imperam só erros e desenganos

Mágoas e sentimentos insanos

Desvendam-se todos os Arcanos.

Acabou, sequer há vestígio de mim

O vento levou os rastros, simples assim

Garrafa vazia, sequer uma gota de gim

O ponto é irreversivelmente definitivo. Fim.

Ello
Enviado por Ello em 06/06/2014
Código do texto: T4834122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.