ROMANCE PROIBIDO

Coração faz do ritmo

Segredos íntimos

Ecoados no sigilo

Resguardado dos acautelados

Romances proibidos

Festejados ao som

Dissimulado dos prazeres

Disfarçados em gemidos abafados

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 23/05/2014
Código do texto: T4817839
Classificação de conteúdo: seguro