Detalhes

Soluços pelo caminho

Desencontros do destino

Marcas de um passado

Páginas de uma vida

Cicatrizes de um tempo

Me consomem no momento

Um olhar mais profundo

Acalenta meus desejos

Sonho e porque não

Uma história sem julgamentos

Abro meus olhos em sentimentos

Descubro a vida a todo tempo

Abro a janela e vejo as estrelas

Meu mundo e minha vida

Meu consolo e obra divina

Meu sonho minha vida!

alexandre Antônio Gonçalves
Enviado por alexandre Antônio Gonçalves em 13/05/2014
Código do texto: T4804926
Classificação de conteúdo: seguro