DESILUSÃO AMOROSA

Eloquente coração

Elucida a agonizante

Dor no descompasso

Desarmonioso da desilusão

Parcimoniosa de devoção

Jurada na falsa

Promessa amorosa

Desbotada de paixão

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 03/05/2014
Reeditado em 03/05/2014
Código do texto: T4792824
Classificação de conteúdo: seguro