RAIVOSA PAIXÃO

Entregue a raivosa paixão

Distâncio da razão

Rumo ao ponto sórdido

Extremado pelo amor e ódio

Entrementes,rendida a fúria

Quedo a insensata provocação

Refém da loucura implacável

Cedo ao ciumes incontrolável.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 23/04/2014
Código do texto: T4779461
Classificação de conteúdo: seguro