Daquele tempo

Se o vento...

Carregado de mágoa

pesado eu levei,

que seja o mesmo

que agora te leve,

apenas duas frases:

"Ninguém te amou,

como eu te amei".

Daquele tempo

pra quem não viu,

que o vento leve o mal

de quem por último riu.

Hoje a verdade dá sinal

do que se partiu,

pelo pecado original

da atitude tão vil.

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 20/04/2014
Código do texto: T4775959
Classificação de conteúdo: seguro