HEI,VOCÊ...

Na maioria das vezes

Quebra meu sonhador

Coração no seu jeito

Bandido de se impor

Adverso a agonia

Desmedida da loucura

Doentia do ciumes

Arredio a cura

Abjura-se das benevolências

Reais inerentes ao verdadeiro

Sentimento velado no afável

Amor indubitável.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 15/04/2014
Código do texto: T4769240
Classificação de conteúdo: seguro