Saudades dela...

Eu sinto saudade dela

que muito se esqueceu,

um dia a chuva levará

tudo o que se perdeu.

Eu sinto saudade dela

que já muito mudou,

um dia o vento mostrará

tudo o que se quebrou.

Eu sinto saudade dela

por quem um dia chorei,

um dia a terra contará

tudo o que não falei.

Eu sinto saudade dela

mas assim pude crescer,

um dia o fogo queimará

toda mágoa do meu ser.

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 11/04/2014
Código do texto: T4764940
Classificação de conteúdo: seguro