Silêncio

Odeio esse silêncio

Que nos separa

Se é castigo...

Não acredito nisso

Por que aqui meu coração chama por você!

Não seja infantil

Assuma teus atos

E não fuja

Não bata o celular no meu rosto

Esse silêncio me mata devagarinho

Por que no meu coração

Existe tanto sentimento

Não curto esse silêncio que me devora!

Vera Salbego