Convivência

Sabe quando voçê percebe, que cria uma expectativa quando começa,

E com o tempo, esta expectativa se transforma em pingos de decepção em copo da convivência.

Sabe quando tudo o que ocorreu é diferente do que se espera,

e muitas vezes, sua voz se cala, quem sabe por conivência.

Quem sabe, o entendimento tenha dado lugar á tolerância, e a tolerância tenha dado lugar á subserviência?

Ou o teu discernimento tenha cedido á arrogância, e a arrogância á inclemência?

No começo, prato era quente, e com o tempo, tenha se transmutado em sopa morna,

que se come ou se aprecia apenas por hábito.

Assim é a paixão, surgida de repente, sem freio, que se transformou em flor morta,

como de um truque mágico.

Antes, eu pensei que tinha bom gosto.

Reparava em seu rosto, seu cabelos,

me deliciava com teus beijos.

Hoje, nem quero ver teu rosto,

reparo sim nos teus defeitos,

me irritando com teu jeito.

Como um dia te quiz?

Como pude achar que contigo eu iria ser feliz?

Miopia, nesta vida, tem nome de juventude.

Fonte de desgosto pra quem se ilude.

Bem, nunca é tarde pra tomar uma atitude.

se vira aí que estou doido pra te dar um chute...

BLOG: http://rimasep.blogspot.com.br