Caldeira fria

No day after de minhas emoções

Um revés em vez da meiga poesia

Como uma tola nesta caldeira fria

Arrebenta meu dissimulado coração

Afeito a paixão avessa e imaginária

No calor da intencionada alegria

Despede-se no regaço em que deleitou

Esvai-se na correnteza a luta aflita

Resta o mesquinho jargão solitário

Foi bom enquanto durou.

Não posso escolher como me sinto,

mas posso escolher o que fazer a respeito

(William Shakespeare).

James Assaf
Enviado por James Assaf em 18/03/2014
Reeditado em 19/03/2014
Código do texto: T4734249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.