VIDA EM VÃO

Já nem sei
Tudo ficou com o passado
Sentindo a dor
Dores passei, gemi dominada pelo sofrimento
Oh vida em vão
Sem encantos esqueci
Ha fui eu, agora anda
Não fui eu, sufoquei sem coragem
Construimos história uma nova era
Olha- me bem
Vem anda vida minha, não vagueia
Sou mato verde ou seco
Sem guia, abraçou- me a solidão
Incapacidade do laço escrevo em página
Sem laço, a DEUS peço paz
Para não magoar a vida em vão
De quem quero tanto bem
Carência me mostra a cada dia
Mas fujo no desenrolar do mesmo
Um pássaro sem asas não pode voar
Sem amor agora nada há
Vens amiga minha, não me deixe sozinha VAGAR.

JEY LIMA VALADARES** 17-03-2014** 19:54
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 18/03/2014
Reeditado em 07/10/2014
Código do texto: T4733267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.