MULATA

A LATA DA MULATA FUROU

QUANDO NO POÇO

A MULATA CHEGOU

COITADA DA MULATA

QUASE SE ACHATA

AO PERDER O SEU AMOR

POIS O CONSOLO

DESSA MULATA

ERA UM CRIOULO

QUE UM DIA

LHE ABANDONOU

E HOJE A MULATA SENTE DOR

E MENTE AMOR PELA LATA

QUE FUROU!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ e JOAO BOSCO DE SOUSA
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 16/03/2014
Reeditado em 15/05/2014
Código do texto: T4730813
Classificação de conteúdo: seguro