DEVANEIOS!!!
 
Um botão de rosa a se abrir,
Enfeitando o meu jardim de sonhos,
O qual há muito por mim é cuidado,
Jardins de ilusões e devaneios tantos,
Que me deixam assim desnorteado.
 
Jardim de ilusões que em mim perdura,
Pensamentos atrozes que me desalinham,
Vão devaneios meus, segue teu destino,
Não preciso mais viver em desatino.
 
Sofro por demais com vagos pensares,
E não suporto mais viajar por ares,
Mesmo estando inerte nesta terra firme
Até que se confirme o meu sofrer infindo.
 
JOSÉ RODRIGUES
 
12/03/2014
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 12/03/2014
Reeditado em 13/03/2014
Código do texto: T4726428
Classificação de conteúdo: seguro