TEMPO PERFEITO

SOU PASSADO AGORA...

DE VERSOS...

DO SEU SORRISO CONSTANTE

DE ALEGRIA,PALAVRAS E GESTOS

DO TOQUE NA PELE

QUE ASCENDIA A VONTADE

QUE FAZIA GEMER

SEU CORPO EM MIM ARDER

DO ABRAÇO APERTADO

DO OLHAR CARINHOSO

DO AMOR SEM PECADO

DO BEIJO GOSTOSO

SOU PASSADO AGORA

DA SUA MALÍCIA

DA SUA MALDADE

DE SUA GANÂNCIA

DOS SEUS PLANOS MUNDANOS

DA SUA MENTIRA

DOS SEUS DESEJOS PROFANOS

SOU PRESENTE AGORA

SEGUINDO OS SEUS RASTROS

POR LUGARES DIVERSOS

POR LENÇÓIS DESDOBRADOS

RECOLHO SEUS CACOS

SUA VIRTUDE RETIRO DA LAMA

VEJO NAS FEZES A SUA PUREZA

SEU SUOR ENCONTRO... EM MUITAS CAMAS

E APRENDO A SABER

QUE VOCÊ NUNCA FOI

QUEM DISSE SER

SOU SOMBRA SEM LUZ

FAREJANDO OS SEUS PASSOS

NÃO ENCONTRO MAIS

O AROMA DE FLORES

ENTRE ELE,OUTRO E ALGUNS

O QUE EXALA AGORA É FÉTIDO É MUNDANO...

É VERGONHA DAS MULHERES

DE MERETRIZ, SÃO TODOS OS SEUS ENGANOS

É CHEIRO DE ESQUINA O QUE SINTO

O DE CADELA NO CIO

O QUE VOCÊ SEMPRE FOI

SOU FUTURO AGORA

SUA FARSA ACABOU

SUA BELEZA...SE FOI...

SEU ARSENAL ESGOTOU

COM MUITOS ADORNOS

LHE VEJO NOS BARES

MAIS UM ENCONTRO

ENTRE MUITOS JANTARES

ENTRE TAÇAS DE VINHO

BARGANHA FAVORES

ENTRE DRINKS DIVERSOS

NEGOCIA SEU CORPO

SEU NOME AGORA É MALDIÇÃO

O PIOR DOS CASTIGOS

EMPREGUINA SUA ALMA

TRAZ CONSIGO O HORROR

POIS VOCÊ NÃO FOI...

NÃO É...

E NUNCA SERÁ.... CAPAZ DE AMAR.

Telmo Regis
Enviado por Telmo Regis em 01/05/2007
Código do texto: T471311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.