Simplicidade

Somente te contar o meu dia

E ouvir tuas histórias

Imaginar mil canções ao teu lado

E apenas ter uma delas como nossa

Ver filme na sala e comer pipoca

Ser teu abraço no medo do terror

E teu sorriso na leve comédia

Além do beijo dos clássicos de amor

Olhar o céu parecendo um bobo

Contemplar a face das estrelas

Ter momentos de silêncio

Que contigo valem ouro

Na simplicidade disso tudo

No teu olhar eu vejo vida

Te imagino e sonho

Pena que só é sonho, e sonho bem profundo....

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 27/02/2014
Código do texto: T4708064
Classificação de conteúdo: seguro