ADEUS

ADEUS, ANTES QUE A TRISTEZA INVADA MINHA ALMA

ADEUS, ANTES QUE DE MIM SE APODERE O FEL DA CALMA.

ADEUS, POR TODOS OS MOMENTOS QUE TE QUIS AO MEU LADO E NÃO TIVE.

ADEUS, PORQUE NOSSAS DIFERENÇAS SÃO INTRANSPONÍVEIS

ADEUS PELAS PALAVRAS DE AMOR QUE NÃO DISSE.

ADEUS, PELA SOLIDÃO EM QUE VIVE.

ADEUS PORQUE O MEDO É O VILÃO DO HOMEM.

ADEUS PORQUE MEU SER DE VIDA TEM FOME.

ADEUS POR TODOS OS SONHOS DESPEDAÇADOS.

ADEUS, SIMPLESMENTE ADEUS.