A Flor do Amor…

… Nela se vê a tristeza,

nas pétalas orvalhadas!

Ah! Toda flor bela e pura

Por bem pouco tempo dura!

Seu perfume e sua cor

Somem…! É a Flor do Amor…!

Sabes tu que a flor chora

Quando é findada a aurora?

Perde o suave frescor

E se fecha em sua dor!

.............................................

Ah! A Flor do Amor…

Tão bela e mimosa,

Perdeu o vigor

E o aroma de rosa!

A flor de ventura,

Triste, definhou!

A flor bela e pura

Jamais se criou!

..............................................

quartzo rosa
Enviado por quartzo rosa em 14/02/2014
Reeditado em 15/02/2018
Código do texto: T4691302
Classificação de conteúdo: seguro