PREVISÕES

PREVISÒES

Hoje é dia de virada

De ano...

Dia de promessas,

Projetos,

Sonhos...

Dia de virada

E aqui estou

Sozinha,

Digitando como uma besta...

Dia de virada

E é preciso virar...

É preciso virar o ano,

A vida,

As soluções

As pessoas,

O dia pela noite,

É preciso VIRAR...

Hoje é dia de virar o ano,

E as pessoas costumam prometer

Que vão largar de fumar,

que vão emagrecer,

que vão abrir um negócio...

Eu também vou virar

o ano e a vida.

Prometo viver para MIM

Tão somente.

Pensar só em mim,

Como pessoa, como ser humano...

Eu também vou virar o ano,

Um copo de vinho ao lado,

Embriagando minhas mágoas

minhas tristezas,

minhas perdas... tantas!!

Mas VOU VIRAR!!!!

Sem ressentimentos,

Vou virar o ano

Sem nem pensar no ano que passou,

Sem nem pensar nas ilusões que não sonhei,

Sem muito menos esperar

que,

Um dia,

RECONHEÇAM a pessoa que sou,

dos anos que dediquei,

daquela que deixei de ser

em favor de outros,

Da mulher que espera tudo da família que construiu... em vão.

Hoje é dia de virada,

Virar a esperança

que já não tenho,

a ilusão

que não faz parte de mim,

do sonho

que dediquei aos outros.

Da dúvida

se vale a pena,

e do que não vale ...

Hoje é dia de virada!!

Sejam felizes os meus!!

Construam seus caminhos,

Não olhem para tráz...

Amanhã,

Estarei aqui.

Exatamente no mesmo lugar,

fazendo as mesmas coisas,

como um cachorrinho,

olhando para vocês

E esperando a vida

VIRAR...

FELIZ ANO NOVO... Para todos!!!!

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 29/04/2007
Código do texto: T468627