SOMBRAS

Acreditei num falso amor;

Fui ingênuo e não percebi sua intenção.

O que você queria era só uma aventura!

Não se importou nem um pouco com meu coração.

Seu sorriso escondia falsidade.

Seu beijo era frio e indiferente.

Não passei de um cartão em suas mãos;

Você usou e jogou fora, simplesmente.

Devia ter visto no começo,

De que boa vida era o que você queria.

E após tirar tudo o que podia de mim,

Deixou minha casa e minha vida vazia.

Eu também tive culpa, não vou negar.

O seu jeito de ser era de uma mercenária.

Alguém que quer o outro somente pelo que ele tem,

Alguém que nunca amou e não se importa com ninguém.

E, finalmente, tudo acabou,

Mas eu não esperava que fosse assim.

O que restou de toda história

Foram apenas sombras que sobraram de mim.

Mas tudo aquilo que você faz,

Anda lado a lado contigo.

Eu só desejo a você, minha querida,

Que alguém te faça tudo o que você fez comigo.

Todos os meus amigos

Bem que tentaram me avisar,

Mas parecia até que eu estava cego.

Por sua beleza externa fui me apaixonar.

Às duras penas hoje pude entender

Que o que vale em alguém é o que ele tem por dentro.

E que todo o resto, meu amigo,

São coisas passageiras que vão embora com o tempo...

Autoria: Sidney