VOCÊ

Encontrei você por acaso, em meio à dor, num dia ensolarado.

Vieste como uma estrela, um grande cometa,

Brilhante e radiante,

Com um sorriso constante, contagiante.

Sequestrando o meu medo, rendendo-me ao seu zelo;

Encontrando-me em seu cheiro, no seu jeito, no seu beijo.

Acreditando em relatos e em fatos com você compartilhados...

Ah... E agora? Não sei o que faço,

Não me acho no espaço, sem ter você ao meu lado;

Sem sentir seu afago onde me calo e me acalmo.

Você se foi, dilacerando o meu dois!

Silenciando, despedaçando minha voz...

Porque sei o que quero, eu sei que lhe quero,

Mas assim aqui vou ficar e com esmero despeço-me,

E não mais o espero.

REVISÃO

Prof. Francelino Soares de Souza

Juliana Martorelli
Enviado por Juliana Martorelli em 02/02/2014
Reeditado em 02/02/2014
Código do texto: T4675687
Classificação de conteúdo: seguro