DESCRENÇA

A política no mundo dos “civilizados”

é tão necessária quanto ao ar que se respira...

Meu Deus!... Quanta poluição!...

Digo, corrupção!...

Melhor beber da água pura e cristalina.

Mas, onde encontrar essa fonte?...

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 22/01/2014
Código do texto: T4659912
Classificação de conteúdo: seguro